г. Москва, ул. Поляны, д. 7
Оценка в: WhatsApp Вконтакте
Пн.-Вс. 8:00 - 24:00

Отзывы о компании "ФаресАвто"

Отзывы наших клиентов
Дмитрий, Новая Москва
Дмитрий, Новая Москва Skoda Octavia
Сумма выкупа 230 тысяч рублей
Борис, Подольск
Борис, Подольск Honda Accord
Сумма выкупа 350 тысяч рублей
Владимир, Подольск
Владимир, Подольск Chevrolet Niva
Сумма выкупа 160 тысяч рублей
Рустам, Москва, Сокольники
Рустам, Москва, Сокольники AUDI A5
Сумма выкупа 800 тысяч рублей
Марина, Одинцово
Марина, Одинцово Ford Focus 2
Сумма выкупа 220 тысяч рублей
Аркадий, Московская обл.
Аркадий, Московская обл. Renault Duster
Сумма выкупа 880 тысяч рублей
Светлана, Москва, Щелково
Светлана, Москва, Щелково BMW 7
Сумма выкупа 1300 тысяч рублей
Дмитрий, Москва
Дмитрий, Москва Nissan Juke
Сумма выкупа 650 тысяч рублей
Елена, Москва
Елена, Москва Skoda Rapid
Сумма выкупа 530 тысяч рублей

Уважаемые друзья! Мы будем Вам благодарны, если Вы оставите отзыв о нашей работе. Это поможет нам улучшить наш сервис. И даст представление нашим будущим клиентам о нашей деятельности. Если Вам нужно продать машину быстро и без проблем, получить деньги в день обращения, мы готовы выкупить ваше авто уже сегодня - звоните или оставляйте заявку. Заранее благодарны!

Отзывы наших клиентов

Дмитрий 17.12.2017

Продал автомобиль Nissan Qashqai 2014 года за - 890 тыс. руб. В целом доволен работой компании.

Дмитрий Осипов 27.11.2017

Обратился в компанию ФАРЕСАВТО по совету знакомого, вопросов не возникло, т.к. процедуру уже знаю. Машину с учета не снимал, сделал доверенность генеральную, оформили договор купли-продажи, расчитались, все хорошо. Спасибо за работу!

Михаил 17.10.2017

Выражаю благодарность работникам компании Фаресавто и Дмитрию за отличную работу! За помощь с восстановлением документов и точную оценку машины перед продажей. Суммой выкупа остался доволен. Спасибо!

Олег Воронцов 31.09.2017

Продал автомобиль Форд Фокус в компании Фаресавто, сделкой остался доволен. Цена конечно не максимальная, но ждать не хотелось. Еще требовался кое какой ремонт, поэтому не стал возиться и продал в том виде что есть. Все очень культурно, цену назвали сразу по телефону, рассчитались прямо рядом с домом, никуда ехать даже не пришлось.

Роман 18.08.2017

Проверенная скупка машин, уже третью машину продаю через них, все как всегда радует. Никаких заморочек с документами. Позвонил, приехали, оформили, оплатили )

Юрий 23.07.2017

Единственные люди, которые предложив цену по телефону, реально её и заплатили за мой Лансер 

Алена Лиса 02.06.2017

Мой муж оставил на меня машину и сказал иди продавай. У него нет времени на это. Не стала писать объявления, искать покупателя. Нашла вас в поисковике. Эксперту спасибо, оценил за нормальную цену. Деньги получила и рада очень. Я деньги себе оставила )))

Вадим 15.05.2017

Все супер ребята. Если вторая машина будет и я захочу ее продать, к вам сразу. 

Сергей Харитонов 03.04.2017

У меня Тойота была 2004 года. Куда не обращался, все отказывали в покупке. Говорят ремонтировать надо, а это затраты. Другие цены предлагали такие, что лучше бы молчали. Только здесь мне предложили цену, которая меня обрадовала.

Владимир Ковалев 27.03.2017

Спасибо чуваки, я сам точно не толкнул бы тачку. Поэтому вернулся сюда опять, чтобы признательность выразить. Она у меня в таком состоянии была, что никто даже смотреть не хотел после аварии. Продал. Избавился

Владислав Бойко 08.02.2017

Спасибо за оперативность, ребята. Профессионалы! Да, цена ниже рыночной на машину, но за скорость можно на это закрыть глаза.

Альбина Петровна 05.01.2017

Странно читать отзывы о том, куда девают машины. Я вот статьи на сайте почитала и сразу стало понятно. Да, машины поправляют и перепродают. Никто это не скрывает. Я когда свою машинку продавала, у парня спросила - он мне тоже всё рассказал. 
Благодарю, дорогие, что купили машину так скоро. И отдельно, спасибо за вежливость. Приятно было!

Петр Мартынов 01.12.2016

Продал вам машину, спасибо, всё быстро.

Виктор 28.11.2016

Я покупал в Фаресавто автомобиль. Мне, откровенно, всё равно - выкупали авто, переделывали или что. Главное, что выбирал со специалистом, цена - качество, внешний вид устроили. Будем искать тачку зятю, обратимся.

Вадим 23.10.2016

Все супер ребята. Если вторая машина будет и я захочу ее продать, к вам сразу.

Алена Нестерова 20.08.2016

Мой муж оставил на меня машину и сказал иди продавай. У него нет времени на это. Не стала писать объявления, искать покупателя. Нашла вас в поисковике. Эксперту спасибо, оценил за нормальную цену. Деньги получила и рада очень. Я деньги себе оставила.

Сергей Харитонов 18.07.2016

У меня Тойота была 2004 года. Куда не обращался, все отказывали в покупке. Говорят ремонтировать надо, а это затраты. Другие цены предлагали такие, что лучше бы молчали. Только здесь мне предложили цену, которая меня обрадовала.

Владимир Ковалев 14.06.2016

Спасибо чуваки  , я сам точно не толкнул бы тачку. Поэтому вернулся сюда опять, чтобы признательность выразить. Она у меня в таком состоянии была, что никто даже смотреть не хотел после аварии. Продал. Избавился

Петр 13.05.2016

Здравствуйте!
Интересно, а куда вы деваете эти все купленные машинки? Есть объявления о срочном и якобы выгодном выкупе, но нет никакой информации, что вы их продаете... Вы их куда потом деваете? Что-то логика российской действительности мне нашептывает: "А не разводят ли тут нас как кроликов?". Обычно машины подешевле выкупают, доводят их до кондиции (ремонт, подкраска), а потом подороже продают. Но ведь вторичный рынок автомобилей стагнирован, не возможно дорого продать!

Людмила 05.04.2016

Хотим продать выгодно, помогите)

Катя 09.03.2016

Благодарю за оперативность. Я столько пыталась продать свою машинку и никак.  Даже не ожидала, что тут будет так быстро всё. Так что ФаресАвто – молодцы, я благодарна и всем знакомым о вас расскажу! 

Николай Петрович 02.02.2016

Спасибо за срочную покупку авто. Молодцы, хорошие спецы, стоимость не сбивают. Понравилось всё.

Иван 28.01.2016

Ребята, выражаю вам свою благодарность и желаю процветания! Всем, кому надо машину продать действительно быстро, получить наличные – обращайтесь сюда! 

Михаил Редечкин 23.12.2015

Юрия мне посоветовал родственник. Он ему уже продавал своё авто. Когда я своё решил продать, он мне и дал номерок. Правда, я не сразу позвонил – на рынке пару дней постоял, объявления выложил. Ничего путнего не добился. Тогда решил – чем черт не шутит? Позвонил Юрию. Парень среагировал мгновенно. Приехал, авто осмотрел, цену назвал. Нормальная стоимость, ну чуть ниже рыночной, зато деньги сразу – а мне того и надо. В общем, всё у нас сложилось и я доволен.

Igor 21.11.2015

Спасибо за покупку моей машины! Сделку провели нереально быстро. Впечатлило, что цену дали нормальную и что документы все сами оформили. В общем, чудеса встречаются.

Анна Мартынова 19.10.2015

Оставляю положительный отзыв о работе ФаресАвто. На сайт набрела случайно, и как оказалось, не зря! Вызвала специалиста, за полчаса оценил мою машинку. Цена меня устроила, тут же заключили сделку. Спасибо!   

Александр 15.09.2015

Ребята, спасибо за оперативную помощь в продаже авто. Буду советовать вас друзьям.

Григорий Усов 10.08.2015

Тесть меня замучил со своей тачкой, ей почти 20 лет, а продать нет возможности. Называли цены, но его ничего не устраивало. Писали объявления, продам машину ВАЗ, за три месяца всего два человека позвонили, и то никто не купил. Приехали в ФоресАвто, показали машину, выкуп бу авто есть и это уже обрадовало.  Тестю назвали цену от которой он стал отказываться, но понял, что по – другому продать не сможет. Продали, а за эти деньги купит машину и немного добавит. 

Серега 01.07.2015

Красавцы ребята, пришел на сайт, чтобы написать свой отзыв. Я честно, когда услышал о такой услуге, не поверил, думал какой – то развод, но после приезда специалиста, понял, работают слажено и четко. Авто свое продал моментально, все документы оформили, на сайте написано 15 минут, нам понадобилось 25, немного, но и это хорошо. Выкуп авто срочно, если нужно, теперь только друзьям и советую, время стоит намного дороже. 

Артем К 30.04.2015

Хочу сказать спасибо, ведь свою шестерку продать не мог после аварии, а ремонтировать не было особых средств. Знал, что тут осуществляется выкуп авто с пробегом, да еще и после ДТП, у автомобиля моего передка практически не было. Показывал специалистам, назначали такую цену за ремонт, что меня это сразу отпугивало. Быстро продать автомобиль получилось только в ФоресАвто, благодарен специалистам, цену назначили хоть и невысокую, но больше точно никто не предложил бы.

Василий Кононов 15.03.2015

Друг несколько месяцев назад обращался сюда, и ему быстро оценили машину, после чего мне нужно было быстро продать машину. Вспомнил, что есть такой сервис. Ребята, который тут работают, оказались приветливыми, причем, осуществляют выкуп любых автомобилей. Продал свою Нексию за сумму, которую потом добавил для новой тачки. Сейчас на новом автомобиле, нужно будет продать, буду опять тут.

Константин Алексеев 12.02.2015

Учитывая, что продать машину сейчас очень трудно, особенно когда кризис, я обратился в ФоресАвто и не прогадал.  Машина у меня ВАЗ, а такие автомобили сейчас не пользуются популярностью. Работник дал полную оценку, сумма оказалась для меня приемлемой, заплатили. Отдал машину, деньги со мной. Выкуп бу авто идеальный вариант. Если будет еще машина, опять сюда обращусь.

Михаил 28.01.2015

Думал, что продажа машины затянется. Но процесс продажи авто с Фаресавто оставил только приятные впечатления.  Продавал я КИА спектра 2008 года. Подход у специалистов профессиональный. Так что придраться не к чему.

Александр 21.08.2014

Хочу выразить свою благодарность "Фаресавто". Работа проделана быстро и качественно! Машина продана, деньги у меня. Отличные ребята!

Дмитрий 15.03.2014

Я обратился в компанию, чтобы продать свой автомобиль. Ко мне на встречу приехал Юрий. В итоге, машину продал я быстро, ещё быстрее оформили сделку. Приятно иметь дело с порядочными людьми. Большое спасибо!

Дмитрий 28.01.2014 18:35

Я занималась продажей своего автомобиля, Приоры, уже второй месяц. Сталкивалась с разными покупателями. Постоянно пытались сбить стоимость до минимума. Но меня это не устраивало. Ещё бы - машина ухоженная, я с неё пылинки сдувала в прямом смысле слова. Команду фаресавто мне посоветовал мой сосед. Он рассказал, что и сам продал этим ребятам свою машину, всего неделю назад. И остался доволен. Поэтому я тоже решил позвонить им. Договорился о встрече. Я указал адрес, где стояла моя машина. Туда и подъехал специалист, назвался Юрой. Он осмотрел автомобиль, а после назвал цену. Я ожидал худшего, но цена меня приятно удивила. Я подумал, что второго такого шанса может и не быть. Поэтому согласился на сделку. Оформление заняло совсем немного времени. Деньги выплатили все сразу! Так что хочу поблагодарить за хорошую работу. Буду вас рекомендовать своим знакомым.

Андрей 10.09.2013

Здравствуйте. Продавал хендай солярис. Получил за машину деньги всего в течение часа. Спасибо менеджерам за работу. Я доволен!